Ты меня сохрани на флэшку...

Таня Зачёсова
Ты меня сохрани на флэшку,
Всегда, всюду носи с собой,
Были ягодки – будут орешки,
Не бывает простой любовь –

Без препятствий и испытаний,
Без укоров, слёз и обид...,
Если любишь, то будешь ранен,
Пока любишь – еще болит.

Да, я знаю, бывает меньше –
Глыб-камней и подводных течений,
Не всегда всё зависит от женщин,
От коллизий и откровений.

Не бросай только слов без поступков,
Не увиливай, не принуждай –
Иногда всё решают сутки
И не каждый согласен на рай.

Вот обдуманно, неторопливо –
Это больше сейчас подходит,
Обещания сделать счастливой,
Ты дари, но ответ не сегодня;

Не подталкивай нас с тобой к краю,
Не дави постоянно стоп-кран
И счастливой... – не обещай мне,
Я не верю теперь словам...

Ты меня сохрани на флэшку,
Всегда, всюду носи с собой,
Погоди, ни к чему нам спешка –
Настоящая, если Любовь.