Ты помни, бог хранит тебя!

Тамара Абрамова
Крестнику

Года вперед рекою льются
Лишь миг - ты стал чуть повзрослей,
Пусть трудности тебе сдаются
в плен сразу. Ты их не жалей.

Будь сильным, умным, добрым малым
И в сердце береги любовь .
(Она тебе о самом главном
Нашепчет, будоража кровь).

Ну, а пока еще ты мал,
Будь маме с папой верный сын.
Бог долго так тебя искал,
Но стал и ты христианин. 

Года вперед бегут рекой...
В молитвах ангела даря, 
Я буду рядышком с тобой
Ты помни, Бог хранит тебя!