Я умираю каждый день

Анатолий Бубич
Я умираю каждый день...
Ты этого не замечала?
Ведь от меня сбежала тень...
И тело, как бы тенью стало...

И я, как будто не живой...
Мой голос, словно, крик вороны
И будто бы совсем не мой,
Он словно мертвых теней стоны...

Я умираю каждый день...
А ты смеешься, глупо шутишь...
И говоришь, что я мишень...
И об меня окурки тушишь...

Так не должно... не дОлжно быть...
Мы оба это понимаем...
Но, продолжаем ложью жить...
И жизнь всем этим отравляем...


 © Awbub
10.01.2009г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору.