Стала принцесса - Черная Роза!

Миледи -Черная Роза
Юная дева,
   чайная роза!
Шла несмело,
   будь осторожна!


Нежный цветочек,
   беленький лебедь!
В алый горошек,
   платьица перед!


Сильные руки, -
   добрые глазки!
Верные слуги,-
   сладкие сказки!


Титул "Графиня", -
   штамп на предплечье!
Рядом "рабыня", -
   образ в корсете!


Первые встречи,
   спрятаны плечи!
Яркие речи,
   запах картечи!


Солнечный облик, -
   скрылся в Miledi!
Чопорный образ, -
   в трауре Ledi!


Стала "принцесса"  , -
   "Черная Роза"!
Зависть и месса, -
   мстительность прозы!


                10.01.2009г.