Я ковыряюсь в чувстве, как в болячке...

В.Евсеев
Мари Васильева:

«Всегда поражаюсь точности и ясности вашей мысли
в такой трудной науке, как любовь!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311




Я ковыряюсь в чувстве, как в болячке,
                хоть понимаю, - это ни к чему!
Но без сознанья чувства просто в спячке,
                как разбудить их напрочь не пойму!

Я признаю болтливости вину,
       но ведь любовь всегда сродни горячке,
а я люблю, люблю всего одну
                и ожидаю чувство как подачку!

Надеюсь я и верю в тот ответ,
                что ожидает каждого когда-то,
ведь на ответ не нужно много слов...

Но «нет» в своих видениях отверг,
              зря застучало сердце что ль стаккато:
любовью мне ответят на любовь!

08.01.2009