Я снова начинаю верить в чудеса

Виталий Унгурян
Лишь заглянув в твои глаза,
Я начинаю верить в чудеса.
Мальчишкой юным, сам не свой
Я погружаюсь в мир иной.

Здесь небо словно бирюза,
Как соловей поет душа.
Зеленым солнцем, светит тут
Глаза, что будто изумруд.

И в этом мире нет преград,
Любовь, здесь словно дивный сад.
И в этом мире нет разлук,
И злой тоски и страшных мук.

Волшебный мир, несбыточных чудес
Здесь ангелы спускаются с небес.
И рядом ты и я с тобой,
Навеки связаны судьбой.