Мы выбрали друг друга среди огромной стаи

Марина Бойкова
Мы выбрали друг друга среди огромной стаи,
По запаху и вою, по стуку двух сердец.
Нам звезды указали, нам сверху нашептали,
Что встретятся однажды волчица и Боец...

Он умный и упрямый, немного молчаливый,
Свободный, своенравный, матерый серый волк -
Влюбленный и шутливый, угрюмый и пытливый,
Он многое умеет и знает  в жизни толк...

Быть вместе с ним - награда, быть рядом с ним - удача,
Он гордость и защита, надежность и оплот!
Когда он рядом - рада - я вою с ним и плачу,
Когда волк под Луною мне песнь любви поет.

А ночью я вонзаю свои клыки до крови
В его мохнатость тела и жесткое плечо,
И он рычит от страсти, и он скулит от боли,
И, поддаваясь зову, застонет горячо.

А мой язык искусно залижет эти раны.
Устало и счастливо свернусь у лап в клубок.
Мне не страшны морозы, и не страшны бураны,
Пока со мной любимый, горячий серый волк.