Дух моря

Галина Мистерия
             

Пусть бьётся о волну
              волна,
Как сердце бьётся
            у меня.
Здесь дух морской
             витает.
Он обо мне не знает…
Я подружиться б
        с ним могла,
но что- то боязно
             пока… .
Мы с ним друзьями
            станем
И вместе
        помечтаем...