Новый год

Елена Смелова
Новый год к нам пришёл из пушистого снега,
из блестящего света с морозцем и льдом.
От усталости мутной в суете жизни бега
вдруг случился день ясный и прекрасный при том.

После ночи салатов, вина и салютов,
после всех напряжений предпраздничных дней,
вдруг пришла ТИШИНА и застыли минуты
в голубой лучезарной святой вышине...

Захотелось уйти в белизну перелесков,
не смотря на мороз и цену на билет.
В нереально-простом ощущении детском
позабыть всё, чем жил, это множество лет...