Разлука

Лилия Гран
Холодными ночами
Под простынью холодной
Плывут мои печали
Судьбе моей угодно.
Согреть меня не хочет
Любовь моя до гроба,
Ни странная природа,
Ни тёплая погода.

Укутаюсь,как кокон,
В осеннюю погоду.
Снаружи  ветер свищет
И дождь ведёт разводы.

Усну я в ожиданье
Томительного стука.
Тебе есть оправданье,
Но гложет нас разлука.

Я жду тебя ночами,
Прислушиваюсь к звукам.
И вспоминаю пламя
И ласковые руки

И... стук в ночные стёкла
Раскрыл уснувший кокон
И бабочкины крылья
Несут в просторы окон.

Я двери распахнула
Судьбе моей дальнейшей
И радостно вздохнула
-Родной ты мой, милейший!

Обнял меня за плечи
И с сладким поцелуем
Щептал мне милы речи
Соскучившись,балуя.

-Я так ждала тeбя родной!
-Я ждал с тобою встречи!
-Теперь всегда со мной, со мной?
-Я буду рядом вечно!


Essen,Oktober.2008