Полу-жизнь

Аксёна
Пол пути. Пол куска от счастливого торта.
Полу-страх. Полу-боль. Исподлобья - метель.
Наши чувства вдруг стали не лучшего сорта..
И как действовать? Делать что с ними теперь?

Выльем воду из глаз - заморозим сугробы.
Может быть по катку будет проще скользить?
Но во мне лишь пока полу-жизнь. Полу-злоба..
И становится тоньше наша снежная нить..