Стихи, как музыка из слов...

Светлана Барихновская
Стихи, как музыка из слов,
Из слов, что сердце подсказало.
И в том оркестре рифм и строф
Любовь вдруг дирижером стала.

Любовь открыла сердце мне
Навстречу ветру, солнцу, свету.
И зазвучали в тишине
Моей души стихи-сонеты.

Слова неровною строкой
Из сердца рвутся, как признанья.
И все заполнено тобой –
Пробелы, точки, окончанья…