Липы

Нина Брагина
Липы – черными стрелами в небо.
А зима заметает пути…
Не любовь – не роман. Был иль не был?
Да причина пришла – разойтись.
Черный ствол я поглажу – заснежен…
Будет оттепель – небу видней.
Снег прилипший и мягок, и нежен,
Под рукою растает моей.
Липы, липы… Вы черны и стары.
Только длинною стрелкой – стволы.
Детство, юность... Всегда дружной парой.
Вы-то парой… А мы – не смогли.

07.01.09.