Закройте ветер в банке

Лана Аристархова
Закройте ветер в банке
Он станет пустотой!
Пусть лучше спозаранку
Невидимой метлой
Пройдясь по тротуарам,
Взметает снежный вихрь.
Он поиграет с нами,
Глядишь,опять утих.
Такой игрой беспечной
Поманит за собой.
Я побегу навстречу
С улыбкой озорной!