Осень

Елена Атланова
земля
стала зябнуть

вчера
она пожаловалась ветру
и тот
всю ночь скандалил с деревьями
срывая с них листву

листья сначала
все не находили себе места
перекатываясь и кувыркаясь в воздухе
но
наконец устав
послушно покрыли
засыпающую  землю