Слышишь?

Елена Атланова
слышишь?

в развале
сиреневых туч
мятущиеся чайки опять
выкрикивают твои многочисленные имена 
 
     в разрезе
     изломанных волн
     их голоса раскалываются
     и гладкими разноцветными камешками
     выкатываются на влажное логово остывающего песка