Вот и наше дерево...

Елена Атланова
Вот и наше дерево
уже находит в кроне
истонченные листья
и
схватившись за голову
рвет и бросает их по' ветру
                по' ветру
                по' ветру…

Так
осень пронизывает
и мою жизнь:

она
небрежно
швыряет прямо в лицо
цепкие морщины
приглушает дымом жженых листьев
цвет глаз
и навязывает на плечи неприступную усталость

Срываю
желтеющие дни свои
и летят они по' ветру
                по' ветру
            по' ветру…