Не уже ли?

Елена Атланова
скончалась зима
сегодня пышные похороны

люди брезгливо стряхивают с ног
ее последний прах
прячут в воротниках растерянные улыбки:
        плакать?
        смеяться?
смело наступаю в лужи
и с тревогой думаю:

неужели
неужели любовь моя
пережив столь затянувшуюся зиму
умрет теперь

не уже ли?