Два отданных ужина

Миха Кок Зонов
   "вчера врагу отдал я ужин"
        Александр Германт



      1.
НЕ РАСЧИТАЛ

Вчера врагу отдал я ужин,
сегодня мы домами дружим...



      2.
НЕВЫГОДНО БОЛЕТЬ

Вчера врачу отдал я ужин
(в рублёвом выражении)...
А сам таблетки буду кушать?
Кругом одни мошенники!