А снег теперь...

Елена Атланова
а снег теперь
такой ненавязчивый

робкие
легкие снежинки
даже не задев плеча
ворошатся ленивым ветром
перемешиваются в марте
и исчезают на глазах
все-таки оставшись
в памяти