Нежностью нашей можно...

Елена Бушуева
                Нежностью нашей можно
                Доброй мечты коснуться:
                Взглядом проложим мостик,
                Смоем дождями время...
                Видишь(?) на чьей-то крыше
                Гнёздышко вьёт мгновенье...
                Не опустить бы руки
                За суетой сомнений...