Центр

Тимур Юсупов
1.    
Обласканный всеми семью ветрами
Размытый огням, под облаками
Он мирно стоит и неутомимо
Влечет к себе всех с окрестных массивов
И я направляюсь к нему навстречу
Пешком, на автобусе каждый вечер
Там медом намазано чтоли? – не знаю
Но каждый находит все, что желает

Пр.:       
И  год за годом,
День за днем,
За метром метр я…
Иду в центр, центр

2.      
На периферии спокойно и гладко
А здесь по-другому – всюду загадки
Там кто-то поет, а там веселится
И всюду, как мухи, знакомые лица
Здесь жизнь кипит и сердце города
Бьется в такт в жару и в холода
И вместе с ним все рады этому
И даже я и вот поэтому

Пр.:       
Год за годом,
День за днем,
За метром метр я…
Иду в центр, центр