Порасшиты небеса...

Анна Зюзина
Порасшиты небеса
Мелким жемчугом созвездий,
Тёмной синью глубина
Панорама поднебесий,
Фонарей не яркий свет
Тлеет на земле остывшей,
На картине меня нет,
Но я там не буду лишней...
Мир прекрасен без меня,
И со мной как есть прекрасен,
Страхи и волненья спят,
Взгляд обманчиво бесстрастен.
Раньше мучилась всегда
Всё до боли мне знакомо
Лишь теперь я поняла!
Я живу, что так весомо.