Всё ещё там

Анна Зюзина
Чтобы теперь ты не говорил
Но я рядом всегда
Какою правдой себя не кормил
Но я всё ещё там
Как не пытался себя убедить
Только свеж этот след
Да и я, всё как прежде внутри
Это так?Разве нет?
Как бы меня не пытался забыть
Зачеркнуть и стереть
Поздно, ведь я частичка души
Души твоей.
И как бы теперь ты не поступил
Наша связь крепка
Ты думал любовь так просто убил
А я всё ещё там…