В Таиланде - день детишек...

Александр Зрячкин
В Таиланде - день детишек:
Всех девчонок и мальчишек
Поздравляет сам король.
Дарит яркие игрушки,
Апельсины и хлопушки,
А потом играет роль
Может быть, Мороза Деда,
Может, доброго соседа,
В гости ждущего внучат...
Кто бы наших так поздравил
Малышей... Но против правил
Все чиновники - молчат...