Давай с тобой останемся друзьями?

Юлия Косинова
"Давай с тобой останемся друзьями!" -
Звучит, как фраза из дешевого кино.
И заколотим чувство ржавыми гвоздями,
Поймем насколько прочное оно.

Все это очень пошло и банально.
С тобой друзьями быть не сможем никогда!
Общаться так - "привет-привет", официально...
Об этом ли мечтали мы всегда?

Пока у нас все Угли не сгорели,
И в сердце тлеет даже слабый огонек,
Нам не остыть. Попасть в огонь успели,
Как глупый оголделый мотылек.

Сгореть - не лучший вариант, ведь ты согласен?
И дружбу предлагать друг другу рано все ж...
И тот забитый в душу ржавый гвоздь напрасен.
Её  - любовь, так просто не убьешь!