Плотник

Нет Судьбы
Забивающий гвозди строк
В людские сердца и мысли,
Мастер утраченных истин,
Кто он - поэт или бог?

А может умелый хирург,
Кроящий людские судьбы,
Иль бьющий уныло в бубен
Шаман и Демиург?

Он мудр и вряд ли сочтет
Ответить необходимым,
Но, оставаясь незримым,
Истерически ржет.

p.s. посвящено одному моему другу...