***

Джули Нуви
         Пустячки.
Почему так получается?
Что не хочешь, то случается?
Вот сижу на краю пропасти –
Вспоминаю твои повести.
Мне придвинуться вперед бы,
Чтоб насытиться полетом,
Но сижу и удивляюсь я,
Как все в динамике меняется!
Вспоминаю твои крайности –
И вовсе не до либеральности!
Мне казалось, твои качества,
Исключают все дурачества,
А на деле – свойствам этим
Уподобятся лишь дети!
Вот закат горит и мается,
О тебе просит раскаяться.
Улыбнусь я  - не получится,
Видно, долго буду мучиться!