Пародия Бартер на стихи В. Корбакова

Леонид Юдников
*   *   *
«… Нарисуйте меня, я прошу вновь и вновь.
Я достойна внимания гения.
Расплачусь не монетой, подарю Вам любовь!
В краткий миг твоего, моего озарения…»

             (В.Корбаков)


Почему художник небогат,
Потому что взять натурой рад
За картину скромный гонорар.
Страсть пройдет, останется угар.
ВЕЧНАЯ ДИЛЕММА НЕПРОСТА –
Он и Мона-Лиза у холста.