Мы никогда не выскажем всех слов...

Серый Котейка 64
Мы никогда не выскажем всех слов,
И не услышим, сколько есть, мелодий;
И надо ли – ведь множество умов
Мир извратили множеством пародий…

Не выразить в словах всего, что есть;
Не предсказать всего того, что будет;
И прошлого отнюдь не перечесть –
И потому работы не убудет…

Моря не переполнятся от рек –
И дождь не перестанет лить на землю;
Екклесиаст еще в далекий век
«Всё суета» - сказал, и прав был в этом…

18.VIII.08.