Мне не больно уже...

Александр Зрячкин
Мне не больно уже,
Ты не думай, не думай, не думай.
По ночам не до слёз,
Да и днём без тоски проживу.
Каждый миг за окном
Слишком много весёлого шума.
Но такой же души
Как твоя, не найти наяву.

Чтобы силы найти -
Улыбайся порою рассветной.
Будешь бед ожидать -
Окружающий мир не таков...
И не стоит страдать,
Потому что страдать беззаветно -
Золотая стезя
Для фанатиков и слабаков.