Храни тебя Любовь...

Александр Найданов
Храни тебя Любовь от суеты и боли!
В Божественном кольце творенья - свой секрет:
Дорогой мудрых слов до величайшей роли
На золотой пыльце сияющих планет.

Храни тебя рука Творца судЕб и истин,
От поисков пустых в ликующей толпе!
И пусть мутнА река, исток да будет чистым!
Во имя всех святых к себе придти успей!