Забавы

Александр Найданов
Спешат ручьи весёлые,
(возможность жить – событие),
Вливаясь в воду полую,
Осуществив соитие.

Как будто знаки нотные
Летят по небу вешнему…
«Эй, птицы перелётные!» -
Шумят дубравы здешние.

В тени деревьев дождь слепой
Разыскивает клад в снегу...
А солнце, тёплою рукой,
Развешивает радугу.

Весна полна забавами:
Там снег, здесь почки вербные…
И мир сияет травами!
Счастливый мир, наверное!