Любовь и музыка едины

Соулу
Любовь и музыка едины…
Любовь творит пространство звука,
Лучами Света ткёт Творенье
И полнит Мир Закона Словом.

Любовь одна своим дыханьем
Сплетает вязь лучей и звуков,
И музыка ее стремится
Огня торжественным потоком
Сжечь расстоянья и разлуки,

Соединить сердца, в которых
Любовь и вера страстно дышат,
И души, ждущие друг друга,
Любви веленья властны слышат.

По нитям музыки небесной, струящей
Сердец знакомые звучанья,
Они найдут друг друга в Мире
Любви, которым правит Тайна.



Изображение из сети интернет.