Тихо исчезнуть...

Антон Макуни
Хочется тихо исчезнуть,
Выбрав в потоке мгновений,
Миг, открывающий бездну,
Где остановлено время.
...Чтобы бесплотной тенью,
Выскользнув из оков,
Новым взойти рожденьем
Из пелены веков.
Хочется тихо исчезнуть.
Хочется тихо исчезнуть.
Хочется...