За окошком снегопад

Александр Зрячкин
За окошком снегопад
Да метелица
И никто не виноват,
Что не делится
С нами зимушка-зима
Светом солнечным,
Наслаждается сама
Счастьем полночным.
Свет Рождественской звезды
Не воротится,
Дед Мороз отдать бразды
Не торопится...
Он веселье слать мастак
Всем проказникам,
Ну а раз случилось так -
Снова с праздником!!!