лишь он...

Алена Серебрякова
Мама, закрой окно,
Сердце и так продрогло
И за полоски штор
Спрячь эту россыпь звёзд...
Мама, скажи одно,
Ещё до рассвета долго?
Я не хочу встречать
Утро сквозь призму слёз.

Слушаю тишину...
Кутаюсь в одеяло...
Помнишь, я в детстве так
Пряталась от луны...
Вновь не могу уснуть...
Мама, я так устала
Сотую ночь подряд
Смешивать с явью сны.

Снова гадала грусть
Мне на кофейной гуще...
И из кривых зеркал
Строила  коридор...
Боже мой, ну и пусть,
Пусть он не самый лучший...
Но... все равно... лишь он
Нужен мне до сих пор...




Иришка, спасибо!