Вот ведь вечная жизнь!..

Дмитрий Ренессанс
Поздравительный тон у гудков.
Телефонные сети,
только ухо прижми,
донесут колокольный динь-дон.
В круге первом опять не достать
проездные билеты.
Значит, ангелам весть:
регистрация - лишь во втором...

По манере серьезно смотреть
угадаются судьи.
Их приказано оберегать
от гуляк в мишуре.
На заставах ватаги чертей
запускают салюты,
и пророк-комендант
припадает мощами к земле...

Приговоры спустя его прах
даст обильные всходы -
лаконичный псалом
сочинит проходящий конвой.
Вот ведь вечная жизнь,
а поди ж ты: и это проходит...
Кстати, здешний кредит
погашается головой...

С отоплением все ничего:
никаких перебоев, -
праздник должен пройти на ура
и под полной Луной.
По программе прилет голубей
и, конечно, жаркое...
И до самого-самого дна -
за чужой упокой...