модильяни

Гена Антошкин
Трезвость и бескорыстие
Вы остались вдвоём
В том, кто жив тем, что выстоял,
Отлюбил на своем.

Из Ливорно тоскливыми
На звезду не глядишь.
Ни копченой, ни ливерной,
это голод, Париж.

Снятся жизни, приведшие
К длинношеим низам.
В этой рамке, где женщина,
и открыты глаза.