Где мой конь?

Михаил Палач
Где мой конь? Где Меч? Доспехи?
Подать сюда, пойду я воевать!
Будут у меня военные успехи -
Коня! Коня мне! Коньяка мне наливать!
Военная компания - полки вперёд!
Остекленевшие солдаты - в бой!
- Эй! Синяки, мне кто-нибудь нальёт?..
… налили, и был то с печенью неравный бой…