Щелчок

Гатита
 ~ Эквивалентен стихотворению "Knocking"

Ты хочешь, чтобы я тебя забыла?
Лишь щелчок... и я смогла...
Поверь, что я давно остыла,
Ты мне тратил нервы, ну а  я ждала.

Каждый день очередная драма,
И зачинщик только ты,
Отговорки лишь "La Famme"
Ты победитель и заступник правоты.

Я старалась быть попроще,
Но ты заставил играть эту роль,
Я скрываю все, что есть мочи,
Чтоб сдержать свою боль.

Слышишь, милый? Нет? Ай-яй-яй!
Что за щелчок? что это было?
Просто я сказала тебе лишь GoodBye!
И все, я тебя навеки забыла!

10.01.09