Безбровые братья Jamais и Toujours

Роман Рудица
Безбровые братья Jamais и Toujours,
послушайте песню про крошку Жужу

У синего моря она родилась,
случайно имела нелепую связь,

нелепо вступила в борьбу за права,
нелепо погибла, попав под трамвай

Нет, я не жалею о бедной Жужу:
вся жизнь – это только "jamais" и "toujours"