Пражские лошадки

Нет Судьбы
На Ратушной площади летом,
В воздухе разогретом,
От резвых коняшек
Запах какашек
Такой же, как в среднем веке.


По конским яблокам ловко
Летят маршрутом пролетки,
Туристы вздыхают,
Носы зажимают
Платками, батистом и шелком.

p.s. а это по рассказу другого друга, который был летом там.