Когда опадают листья...

Ольга Владимировна Савельева
* * *

Когда опадают листья,
И в город приходит осень,
Жизнь наполняется смыслом,
И меньше уже вопросов.
И с запахом поздних астр
Неслышно приходит мудрость.
Стучащим дождем по крыше,
Я знаю, что боли не будет…
25.09.2007 г.