Когда нам жизнь порой подножку ставит...

Ольга Владимировна Савельева
       * * *
Когда нам жизнь порой подножку ставит,
Когда вокруг так много подлецов,
Я тюбик с яркой краской открываю,
И крашу в синий цвет свое лицо.
Иду по жизни плеч не опуская,
Холоден и величественен взор.
Пусть тяжело порой, что я- другая,
А жизнь всего лишь суета и вздор.
Пусть буду я коленопреклоненной,
Как Маргарита на балу у сатаны.
Сквозь терни путь себе я пробиваю.
И мне другие истины нужны.
       Дописала 09.10.2006 г.