О небеса! За что такие муки?

Ольга Владимировна Савельева
* * *
О небеса! За что такие муки?
Быть рядом и дыханию внимать.
В глаза смотреть, но не посметь сказать
О чувствах, о томлении, о скуке.
Что растревоженное сердце бередят.
       25.03.2006 г.