Я стану всем...

Ольга Владимировна Савельева
* * *
Я стану всем,
И в тоже время никем.
Я – белая птица,
Что в окно к вам стучится.
И расправляя крылья,
Я устремляюсь на волю.
Не губите белых птиц,
Не причиняйте им боли.
      
       13.11.2005 г.