И как в зеркальном отражении

Ольга Владимировна Савельева
   *    *    *
И как в зеркальном отражении:
В твоей руке моя ладонь,
О, как прекрасно пробужденье,
Свечей мерцающий огонь.
Вчера так просто было все:
Был летний вечер, шелест платья,
Был звон бокалов, а потом…
Был белый локон на кровати…
Пьянящий взор, тугой корсет,
И еле слышное дыханье.
Но ваша молодость, корнет,
Увы, отнюдь не оправданье.
 2005 год