Не пытайся меня понять...

Ольга Владимировна Савельева
* * *
Не пытайся меня понять-
У обид срока давности нет.
Кто сказал что будет легко,
Как в игре: вопрос и ответ.

Не пытайся меня понять,
Уловить в словах скрытый смысл.
Я ни кукла с холодным лицом.
Ну, а жизнь не антракт и кулисы.

Не пытайся меня понять,
Не обманывай ты себя в чувствах,
Лгать во всем себе самому -
Нет печальней на свете искусства.
14,01,2005 г.