Гроздь рябины на белом снегу...

Ольга Владимировна Савельева
       * * *
Гроздь рябины на белом снегу,
На полу россыпь бусин граната.
От меня ты ушел по утру.
Я опять без вины виновата.

Видно правду цыганка сказала,
Мне в субботу у Спасских ворот,
Перемены в судьбе нагадала,
Неожиданный поворот.

Я тогда усмехнулась только
Уголками замерзших губ.
Ведь не знала тогда, что настолько
Ты быть можешь циничен и груб.

Я в ответ, ни слова упрека,
Раскатившихся бус не собрать.
То, что было настолько далеким
Не вернуть никогда назад
       дописала 18.06.2005г.